Корзина
766 отзывов
Тендерайзер-размягчитель для мяса Stenson 19 см
  • Тендерайзер-размягчитель для мяса Stenson 19 см, фото 2
  • Тендерайзер-размягчитель для мяса Stenson 19 см, фото 3
  • Тендерайзер-размягчитель для мяса Stenson 19 см, фото 4

Тендерайзер-размягчитель для мяса Stenson 19 см

57 грн.

  • В наличии
  • Код: R21968
Купить
+38 (099) 518-08-07
  • +38 (073) 094-05-55
    Viber (Вайбер)
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Тендерайзер-размягчитель для мяса Stenson 19 смТендерайзер-размягчитель для мяса Stenson 19 см
57 грн.
В наличии
Купить
+38 (099) 518-08-07
  • +38 (073) 094-05-55
    Viber (Вайбер)
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Наличие и цвет уточняйте у менеджера!

Описание:

Тендерайзер размягчитель для мяса R21968 - размягчитель для мяса, незаменимая вещь на кухне хозяйки, обязательный прибор в доме любителей мяса. Разрыхленное с помощью такого прибора мясо лучше сохраняет вкусовые качества, оставаясь при жарке мягким и сочным. При обработке тендерайзером волокна мяса травмируются меньше, чем при обработке молотком, а соединительные ткани, наоборот, максимально разрушаются. Тепловые волны легче проходят сквозь ткани разрыхленного продукта, и мясо прожаривается намного быстрее и равномернее.

Тендерайзер или разрыхлитель (размягчитель) для мяса – это современный кухонный аксессуар, который заменит на кухне обычный молоток для отбивания мяса. Тендерайзер используют и на профессиональной кухне, ведь с помощью этого приспособления мясо получается особенно вкусным и нежным. Очень острые лезвия тендерайзера делают в мясе глубокие проколы, одновременно отбивая его. Таким образом, мясо подготавливают к маринованию и тепловой обработке.

Преимущества:

  •  Разрыхлённое с помощью тендерайзера мясо лучше сохраняет вкусовые качества, оставаясь при жарке мягким и сочным.
  •  При обработке тендерайзером, волокна продукта травмируются меньше, чем при обработке молотком, а соединительные ткани, наоборот, максимально разрушаются.
  •  Тепловые волны легче проходят сквозь ткани разрыхлённого продукта, и мясо прожаривается намного быстрее и равномернее.
  •  При тепловой обработке такое мясо не теряет в весе, а время приготовления его значительно сокращается.

Как пользоваться:

  •  Перед использованием приспособления для отбивания мяса в первый раз его рекомендуется промыть.
  •  Положите мясо на разделочную доску.
  •  Осторожно придавите тендерайзером кусок мяса. Избегайте размещения прибора над костями.
  •  Повторите процесс по всей поверхности мяса 4-5 раз. Для толстых кусков мяса нужно перевернуть кусок и повторить процедуру еще раз. Можете добавить специи — лезвия введут их внутрь мяса. Промывайте тендерайзер после каждого использования.
  •  Изредка смазывайте ножи небольшим количеством растительного масла, чтобы обеспечить плавную работу.

Характеристики:

  •  Размер: высота 19 см, диаметр 5см,
  •  Материал лезвий: нержавеющая сталь,
  •  Материал корпуса: пластик,
  •  Вес: 0,1 кг
  • Упаковка: цветная коробка
  • Цвет зависит от партии поставки, уточняйте у менеджера

Производитель имеет право изменять комплектацию и внешний вид изделия без уведомления.
Во избежание недоразумений уточняйте комплектацию у менеджеров магазина.

Основные атрибуты
Производитель  Stenson
Материал рабочей частиНержавеющая сталь
Материал ручкиПластик
Длина190.0 (мм)
ТипТендерайзер-размягчитель для мяса
  • Цена: 57 грн.